"Картошка"
На 100 г – 220 ккал.
БЖУ - 11/6/30.
Время приготовления: 2 ч.
Ингредиенты:

  • Овсяные хлопья – 220 г.
  • Какао-порошок – 200 г.
  • Творог обезжиренный – 200 г.
  • Яблоко – 250 г.
  • Корица – 5 г.
  • Изюм – 30 г.
  • Кофе – 25 мл.
  • Коньяк – 15 мл.
Приготовление:

  1. Без масла на сковороде прокалить овсяные хлопья с корицей.
  2. Хлопья перемолоть в муку. Если мука у вас уже готовая, то просто смешайте ее с корицей.
  3. Яблоки очистить от кожуры, блендером «пюрировать».
  4. С небольшим добавлением воды пюре из яблок протомить на сковороде до сладкого аромата.
  5. Изюм измельчить блендером.
  6. Кофе и коньяк добавить к изюму, перемешать. Если получилось слишком сухо, добавьте чуть больше кофе.
  7. Половину какао-порошка добавить к муке, перемешать. Вторая половина какао остается для украшения.
  8. Изюм смешать с пюре из яблок и творогом и добавить к муке, хорошо перемешать.
  9. Сформировать шарики из массы, каждый обкатать в какао-порошке.
  10. Убрать в холодильник минимум на 2 часа.

"Картошка"
На 100 г – 220 ккал.
БЖУ - 11/6/30.
Время приготовления: 2 ч.
Ингредиенты:

  • Овсяные хлопья – 220 г.
  • Какао-порошок – 200 г.
  • Творог обезжиренный – 200 г.
  • Яблоко – 250 г.
  • Корица – 5 г.
  • Изюм – 30 г.
  • Кофе – 25 мл.
  • Коньяк – 15 мл.

Приготовление:

  1. Без масла на сковороде прокалить овсяные хлопья с корицей.
  2. Хлопья перемолоть в муку. Если мука у вас уже готовая, то просто смешайте ее с корицей.
  3. Яблоки очистить от кожуры, блендером «пюрировать».
  4. С небольшим добавлением воды пюре из яблок протомить на сковороде до сладкого аромата.
  5. Изюм измельчить блендером.
  6. Кофе и коньяк добавить к изюму, перемешать. Если получилось слишком сухо, добавьте чуть больше кофе.
  7. Половину какао-порошка добавить к муке, перемешать. Вторая половина какао остается для украшения.
  8. Изюм смешать с пюре из яблок и творогом и добавить к муке, хорошо перемешать.
  9. Сформировать шарики из массы, каждый обкатать в какао-порошке.
  10. Убрать в холодильник минимум на 2 часа.