Каша с курицей
На 100 г – 146 ккал.
БЖУ - 19/3/12.
Время приготовления: 40 мин.
Ингредиенты:

  • Куриное филе – 570 г.
  • Овсяные хлопья – 150 г.
Приготовление:

  1. Куриной филе нарезать небольшими кусками и поставить в кастрюлю с водой, количество воды должно полностью прикрывать филе +3 см сверху. Готовить в течение 25-30 мин, посолить.
  2. Всыпать овсянку, размешать. У меня были овсяные хлопья быстрого приготовления, что значительно ускорило процесс. Главное следить, чтобы часть жидкости осталась, иначе будет слишком сухо.
  3. «Картофелемялкой» хорошо мнем нашу кашу, чтобы куски курицы максимально измельчились на волокна.

Каша с курицей
На 100 г – 146 ккал.
БЖУ - 19/3/12.
Время приготовления: 40 мин.
Ингредиенты:

  • Куриное филе – 570 г.
  • Овсяные хлопья – 150 г.

Приготовление:

  1. Куриной филе нарезать небольшими кусками и поставить в кастрюлю с водой, количество воды должно полностью прикрывать филе +3 см сверху. Готовить в течение 25-30 мин, посолить.
  2. Всыпать овсянку, размешать. У меня были овсяные хлопья быстрого приготовления, что значительно ускорило процесс. Главное следить, чтобы часть жидкости осталась, иначе будет слишком сухо.
  3. «Картофелемялкой» хорошо мнем нашу кашу, чтобы куски курицы максимально измельчились на волокна.