Киш с курицей
На 100 г – 133 ккал.
БЖУ - 24,4/1,6/3,4
Время приготовления: 40 мин.
Ингредиенты:

  • Филе куриное – 250 г.
  • Творог обезжиренный – 200 г.
  • Пшеничные отруби – 40 г.
  • Яичный белок – 70 г.
  • Чеснок – 4 г.
  • Разрыхлитель – 4 г.
  • Сушеная или свежая зелень

Приготовление:


  1. Смешайте отруби с творогом, чесноком, белками.
  2. Добавьте к отрубям филе, соль, зелень и всё хорошо перемешайте.
  3. Поставьте выпекаться в разогретую до 180 °С духовку на 30–40 мин.
Киш с курицей
На 100 г – 133 ккал.
БЖУ - 24,4/1,6/3,4
Время приготовления: 40 мин.
Ингредиенты:

  • Филе куриное – 250 г.
  • Творог обезжиренный – 200 г.
  • Пшеничные отруби – 40 г.
  • Яичный белок – 70 г.
  • Чеснок – 4 г.
  • Разрыхлитель – 4 г.
  • Сушеная или свежая зелень

Приготовление:


  1. Смешайте отруби с творогом, чесноком, белками.
  2. Добавьте к отрубям филе, соль, зелень и всё хорошо перемешайте.
  3. Поставьте выпекаться в разогретую до 180 °С духовку на 30–40 мин.