Киш с сёмгой
В 100 г блюда: 102 ккал.
БЖУ: 8,3/4,1/8.
Вес готового блюда: 720 г / 6 порции.
Время приготовления: 60 мин.
Ингредиенты:

  • Филе лосося, 200 г.
  • Лист слоеного бездрожжевого теста, 100 г.
  • Помидоры, 100 г.
  • Репчатый лук, 50 г
  • Обезжиренное молоко, 100 мл.
  • Яичный белок, 70 г (2 шт.).
  • Зелень, по вкусу.

Приготовление:

  1. Нарежьте рыбу маленькими кубиками.
  2. Помидоры, лук, зелень мелко порубите, смешайте с лососем, добавьте соль и перец.
  3. Раскатайте тесто, выложите в форму для выпекания, оставляя края для бортиков.
  4. Начинку выложите на тесто, заверните края киша.
  5. Белки смешайте с молоком, взбейте вилкой. Залейте смесь в пирог.
  6. В разогретую до 180 °С духовку отправьте пирог на 35-40 мин.
Киш с сёмгой
В 100 г блюда: 102 ккал.
БЖУ: 8,3/4,1/8.
Вес готового блюда: 720 г / 6 порции.
Время приготовления: 60 мин.
Ингредиенты:

  • Филе лосося, 200 г.
  • Лист слоеного бездрожжевого теста, 100 г.
  • Помидоры, 100 г.
  • Репчатый лук, 50 г
  • Обезжиренное молоко, 100 мл.
  • Яичный белок, 70 г (2 шт.).
  • Зелень, по вкусу.

Приготовление:

  1. Нарежьте рыбу маленькими кубиками.
  2. Помидоры, лук, зелень мелко порубите, смешайте с лососем, добавьте соль и перец.
  3. Раскатайте тесто, выложите в форму для выпекания, оставляя края для бортиков.
  4. Начинку выложите на тесто, заверните края киша.
  5. Белки смешайте с молоком, взбейте вилкой. Залейте смесь в пирог.
  6. В разогретую до 180 °С духовку отправьте пирог на 35-40 мин.