Кокосовые шарики
На 100 г – 502 ккал.
БЖУ - 17,3/36,4/26,2
Общий вес готовых печений – 183 г. / 12 порций
Вес одной штуки – 15 г (78 ккал).
Время приготовления: 25 мин.
Ингредиенты:

  • Мёд жидкий – 40 г.
  • Творог мягкий обезжиренный – 100 г.
  • Кокосовая стружка – 100 г.
  • Яичный белок – 70 г (2 шт.).

Приготовление:


  1. Белки хорошо взбить, добавить к ним мёд и снова взбить.
  2. Добавить смесь в творог, добавить стружку, хорошо перемешать. Если нет мягкого творога, то измельчить обычный творог вилкой или блендером.
  3. Сформировать шарики и выложить на бумагу для выпечки или силиконовый коврик.
  4. Выпекать в разогретой до 180°С духовке не больше 10 мин.
Кокосовые шарики
На 100 г – 502 ккал.
БЖУ - 17,3/36,4/26,2
Общий вес готовых печений – 183 г. / 12 порций
Вес одной штуки – 15 г (78 ккал).
Время приготовления: 25 мин.
Ингредиенты:

  • Мёд жидкий – 40 г.
  • Творог мягкий обезжиренный – 100 г.
  • Кокосовая стружка – 100 г.
  • Яичный белок – 70 г (2 шт.).

Приготовление:

  1. Белки хорошо взбить, добавить к ним мёд и снова взбить.
  2. Добавить смесь в творог, добавить стружку, хорошо перемешать. Если нет мягкого творога, то измельчить обычный творог вилкой или блендером.
  3. Сформировать шарики и выложить на бумагу для выпечки или силиконовый коврик.
  4. Выпекать в разогретой до 180°С духовке не больше 10 мин.