Котлеты со шпинатом
На 100 г – 147 ккал.
БЖУ - 29,3/2,2/2,3
Общий вес блюда – 650 г. / 4 порции
Время приготовления: 50 мин.
Ингредиенты:

  • Куриное филе – 700 г.
  • Шпинат рубленый (замороженный) – 200 г.
  • Творог обезжиренный – 150 г.
  • Яичный белок – 35 г (1 шт).

Приготовление:

  1. Куриное филе измельчить блендером в фарш.
  2. Шпинат разморозить, смешать блендером с фаршем.
  3. Добавить творог и белок, хорошо смешать. Добавить соль, перец.
  4. Слепить небольшие шарики, разместить их в посуде для запекания, накрыть фольгой и отправить в разогретую до 200-220°С духовку на 40 мин. За 5-7 минут до готовности снять фольгу и дать котлетам подрумяниться.
Котлеты со шпинатом
На 100 г – 147 ккал.
БЖУ - 29,3/2,2/2,3
Общий вес блюда – 650 г. / 4 порции
Время приготовления: 50 мин.
Ингредиенты:

  • Куриное филе – 700 г.
  • Шпинат рубленый (замороженный) – 200 г.
  • Творог обезжиренный – 150 г.
  • Яичный белок – 35 г (1 шт).

Приготовление:


  1. Куриное филе измельчить блендером в фарш.
  2. Шпинат разморозить, смешать блендером с фаршем.
  3. Добавить творог и белок, хорошо смешать. Добавить соль, перец.
  4. Слепить небольшие шарики, разместить их в посуде для запекания, накрыть фольгой и отправить в разогретую до 200-220°С духовку на 40 мин. За 5-7 минут до готовности снять фольгу и дать котлетам подрумяниться.