Кулич без сахара и дрожжей
В 100 г. блюда: 265 ккал.
БЖУ: 10/10/33.
Вес готового блюда 750 г. 
Время приготовления: 70 мин.
Ингредиенты для теста:


  • Творог (жирность 2%), 180 г.
  • Мука овсяная, 110 г.
  • Мука пшеничная, 110 г.
  • Масло кокосовое, 50 г.
  • Яйцо, 100 г. 
  • Молоко (жирность 2,5%), 85 г.
  • Цукаты, 130 г. 
  • Ванилин, подсластитель. 

Ингредиенты для глазури:


  • Сухое обезжиренное молоко, 50 г.
  • Вода, 25 г. 
  • Подсластитель. 


Приготовление:


  1. Сухофрукты заливаем горячей водой на 20 минут
  2. Яйца смешиваем с подсластителем, добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем (тесто должно быть «тяжелое»). 
  3. Сухофрукты мелко нарезаем, добавляем в тесто и перемешиваем
  4. Выкладываем массу в форму на 2/3 и отправляем в духовку при 180° на 50 минут. 
  5. Для приготовления сухое обезжиренное молоко смешиваем с водой и подсластителем до густоты. 
  6. Достаём кулич, остужаем и украшаем глазурью. 
Кулич без сахара и дрожжей
В 100 г. блюда: 265 ккал.
БЖУ: 10/10/33.
Вес готового блюда 750 г. 
Время приготовления: 70 мин.
Ингредиенты для теста:


  • Творог (жирность 2%), 180 г.
  • Мука овсяная, 110 г.
  • Мука пшеничная, 110 г.
  • Масло кокосовое, 50 г.
  • Яйцо, 100 г. 
  • Молоко (жирность 2,5%), 85 г.
  • Цукаты, 130 г.  
  • Ванилин, подсластитель. 

Ингредиенты для глазури:


  • Сухое обезжиренное молоко, 50 г.
  • Вода, 25 г. 
  • Подсластитель. 


Приготовление:


  1. Сухофрукты заливаем горячей водой на 20 минут
  2. Яйца смешиваем с подсластителем, добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем (тесто должно быть «тяжелое»). 
  3. Сухофрукты мелко нарезаем, добавляем в тесто и перемешиваем
  4. Выкладываем массу в форму на 2/3 и отправляем в духовку при 180° на 50 минут. 
  5. Для приготовления сухое обезжиренное молоко смешиваем с водой и подсластителем до густоты. 
  6. Достаём кулич, остужаем и украшаем глазурью.