Творожный кулич с сухофруктами

В 100 г. блюда: 295 ккал.
БЖУ: 12/13/30.
Время приготовления: 80 мин.
Ингредиенты:

  • Творог из брикета (жирность 0%), 160 г.
  • Сметана (жирность 10%), 30 г.
  • Яйца, 90 г (2 шт.).
  • Масло растительное, 40 г.
  • Мука овсяная, 30 г.
  • Мука пшеничная, 60 г. 
  • Мука рисовая, 70 г. 
  • Сухофрукты, 60 г. 
  • Подсластитель.


Приготовление:

  1. Взбить блендером до однородности творог, сметану и яйца. ⠀
  2. Добавить масло и ещё раз взбить. ⠀
  3. Добавить все сухие ингредиенты и перемешать до однородности. Получается густое тесто.
  4. Нарезать сухофрукты и добавить в тесто. ⠀
  5. Выпекать в духовке при 170° 50 минут. 
Творожный кулич с сухофруктами 
В 100 г. блюда: 295 ккал.
БЖУ: 12/13/30.
Время приготовления: 80 мин.
Ингредиенты:

  • Творог из брикета (жирность 0%), 160 г.
  • Сметана (жирность 10%), 30 г.
  • Яйца, 90 г (2 шт.).
  • Масло растительное, 40 г.
  • Мука овсяная, 30 г.
  • Мука пшеничная, 60 г. 
  • Мука рисовая, 70 г. 
  • Сухофрукты, 60 г. 
  • Подсластитель.


Приготовление:

  1. Взбить блендером до однородности творог, сметану и яйца. ⠀
  2. Добавить масло и ещё раз взбить. ⠀
  3. Добавить все сухие ингредиенты и перемешать до однородности. Получается густое тесто.
  4. Нарезать сухофрукты и добавить в тесто. ⠀
  5. Выпекать в духовке при 170° 50 минут.