Курица в апельсиновом соке
На 100 г – 78 ккал.
БЖУ - 12,4/1/4,9
Время приготовления: 50 мин.
Ингредиенты:

  • Куриное филе – 250 г.
  • Апельсиновый сок – 50 мл.
  • Апельсин – 100 г.
  • Консервированная кукуруза – 50 г.

Приготовление:


  1. Куриное филе нарезаем по ширине тонкими ломтиками.
  2. Разрезаем апельсин, из одной половинки выжимаем сок и добавляем к филе.
  3. Вторую половинку апельсина очищаем и нарезаем кубиками.
  4. В форму для запекания добавляем немного воды (~50 мл), выкладываем курицу, сверху выкладываем апельсин с кукурузой и заливаем остатками сока, накрываем фольгой.
  5. В разогретую духовку до 220°С отправляем курицу на 35-40 мин. За 5 мин до окончания снимаем фольгу и даем подрумяниться.

Курица в апельсиновом соке
На 100 г – 78 ккал.
БЖУ - 12,4/1/4,9
Время приготовления: 50 мин.
Ингредиенты:

  • Куриное филе – 250 г.
  • Апельсиновый сок – 50 мл.
  • Апельсин – 100 г.
  • Консервированная кукуруза – 50 г.

Приготовление:


  1. Куриное филе нарезаем по ширине тонкими ломтиками.
  2. Разрезаем апельсин, из одной половинки выжимаем сок и добавляем к филе.
  3. Вторую половинку апельсина очищаем и нарезаем кубиками.
  4. В форму для запекания добавляем немного воды (~50 мл), выкладываем курицу, сверху выкладываем апельсин с кукурузой и заливаем остатками сока, накрываем фольгой.
  5. В разогретую духовку до 220°С отправляем курицу на 35-40 мин. За 5 мин до окончания снимаем фольгу и даем подрумяниться.