Курица с арахисом и огурцом
В 100 г блюда: 114 ккал.
БЖУ: 14,8/4/3,7.
Вес готового блюда: 600 г / 3 порции.
Время приготовления: 35 мин.
Ингредиенты:

  • Куриное филе, 300 г.
  • Очищенный арахис, 40 г.
  • Огурец, 100 г.
  • Морковь, 50 г.
  • Стручковая фасоль, 100 г.
  • Яичный белок, 70 г (2 шт.).
  • Соевый соус, 40 мл.
  • Острый перец, 6 г.
  • Чеснок, 3 г.

Приготовление:


  1. Филе мелко нарежьте и обжарьте на сковороде без масла 10 мин. Хорошо перемешайте.
  2. Овощи (огурец, морковь, чеснок, стручковую фасоль, острый перец) мелко нарежьте и отдельно от филе потушите без масла с небольшим количеством воды в течение 10 мин.
  3. Арахис прокалите на сухой сковороде до румяного цвета.
  4. Овощи и яичный белок добавьте к филе, полейте соевым соусом, хорошо размешайте и потушите. Добавьте специи по вкусу.
  5. Арахис добавьте к курице, перемешайте и потушите 5 мин.
Курица с арахисом и огурцом
В 100 г блюда: 114 ккал.
БЖУ: 14,8/4/3,7.
Вес готового блюда: 600 г / 3 порции.
Время приготовления: 35 мин.
Ингредиенты:

  • Куриное филе, 300 г.
  • Очищенный арахис, 40 г.
  • Огурец, 100 г.
  • Морковь, 50 г.
  • Стручковая фасоль, 100 г.
  • Яичный белок, 70 г (2 шт.).
  • Соевый соус, 40 мл.
  • Острый перец, 6 г.
  • Чеснок, 3 г.

Приготовление:


  1. Филе мелко нарежьте и обжарьте на сковороде без масла 10 мин. Хорошо перемешайте.
  2. Овощи (огурец, морковь, чеснок, стручковую фасоль, острый перец) мелко нарежьте и отдельно от филе потушите без масла с небольшим количеством воды в течение 10 мин.
  3. Арахис прокалите на сухой сковороде до румяного цвета.
  4. Овощи и яичный белок добавьте к филе, полейте соевым соусом, хорошо размешайте и потушите. Добавьте специи по вкусу.
  5. Арахис добавьте к курице, перемешайте и потушите 5 мин.