Курица с куркумой
На 100 г – 130 ккал.
БЖУ - 26,7/2,2/0,7
Общий вес готового блюда – 150 г. / 1 порция
Время приготовления: 30 мин.
Ингредиенты:
- Филе курицы – 170 г.
- Куркума (специя) - по вкусу.
- Паприка (специя) - по вкусу.
- Чеснок – 2 г (1-2 зубчика)
- Лимонный сок – 15 мл.
Приготовление: - Филе смешать со специями и выдавленным чесноком, полить лимонным соком.
- Раскалить сковороду с антипригарным покрытием, положить филе без добавления масла, убавить огонь до среднего уровня, дать прожариться с одной стороны, потом перевернуть на другую. Примерное время приготовления филе 20-25 минут. Следить, чтобы прожарилось, протыкая вилкой. Посолить в самом конце.