Курица в горчице
На 100 г – 151 ккал.
БЖУ - 28,4/2,4/4,2
Общий вес готового блюда - 720 г. / 4 порций
Время приготовления: 30 мин.
Ингредиенты:

  • Куриное филе – 850 г.
  • Горчица (любая) – 20 г.
  • Мёд жидкий – 30 г.
  • Соевый соус – 30 мл.
  • Чеснок – 2 г (2-3 зубчика).

Приготовление:


  1. Филе нарезать небольшими кусками (из одного куска филе должно получиться 4-5 кусочков)
  2. Добавить к филе мёд, горчицу, соевый соус, выдавить чеснок. Все перемешать.
  3. Куриное филе поместить в разогретую до 220°С духовку на 20-25 минут.

Курица в горчице
На 100 г – 151 ккал.
БЖУ - 28,4/2,4/4,2
Общий вес готового блюда - 720 г. / 4 порций
Время приготовления: 30 мин.
Ингредиенты:

  • Куриное филе – 850 г.
  • Горчица (любая) – 20 г.
  • Мёд жидкий – 30 г.
  • Соевый соус – 30 мл.
  • Чеснок – 2 г (2-3 зубчика).

Приготовление:

  1. Филе нарезать небольшими кусками (из одного куска филе должно получиться 4-5 кусочков)
  2. Добавить к филе мёд, горчицу, соевый соус, выдавить чеснок. Все перемешать.
  3. Куриное филе поместить в разогретую до 220°С духовку на 20-25 минут.