Куриные рулетики
В 100 г блюда: 218 ккал.
БЖУ: 21/14/1.
Вес готового блюда: 270 г.
Время приготовления: 12-15 мин.
Ингредиенты:

— куриное филе, 170 г;
— сыр пластинками (жирность 50 %), 70 г;
— помидор;
— базилик;
— масло для жарки;
— соль, перец, чеснок по вкусу.

Приготовление:

1. Режем филе, отбиваем молотком, солим.
2. Заворачиваем в курицу сыр и закрепляем зубочистками.
3. Пока греется сковородка, режем помидорки.
4. Обжариваем рулетики по 2 минуты с каждой стороны.
5. Добавляем помидоры и немного воды, тушим до готовности.
Понравилось ли вам наше блюдо?
Куриные рулетики
В 100 г блюда: 218 ккал.
БЖУ: 21/14/1.
Вес готового блюда: 270 г.
Время приготовления: 12-15 мин.
Ингредиенты:

— куриное филе, 170 г;
— сыр пластинками (жирность 50 %), 70 г;
— помидор;
— базилик;
— масло для жарки;
— соль, перец, чеснок по вкусу.

Приготовление:

1. Режем филе, отбиваем молотком, солим.
2. Заворачиваем в курицу сыр и закрепляем зубочистками.
3. Пока греется сковородка, режем помидорки.
4. Обжариваем рулетики по 2 минуты с каждой стороны.
5. Добавляем помидоры и немного воды, тушим до готовности.