Сырный пирог из лаваша
В 100 г блюда: 191 ккал.
БЖУ: 13,7/11,3/8,5.
Время приготовления: 40 мин.
Ингредиенты:

  • Лаваш, 100 г.
  • Сыр легкий, 95 г.
  • Яйца, 180 г.
  • Сметана (жирность 10%), 60 г.

Ингредиенты для соуса:

  • Молоко (жирность 3,2%), 20 г.
  • Яйца, 120 г.
  • Сметана (жирность 10%), 75 г.
  • Соль, перец. 


Приготовление:

  1. Отвариваем яйца, измельчаем их. 
  2. Добавляем лук, сметану и тёртый сыр. Перемешиваем. 
  3. Начинку размазываем по всему листу лаваша, закручиваем в рулет и разрезаем на несколько частей, чтобы поместилась в вашу форму. 
  4. Ингредиенты для соуса смешиваем и вливаем в пирог. 
  5. Убираем в духовку при 180° на 25-30 минут. 
Сырный пирог из лаваша
В 100 г блюда: 191 ккал.
БЖУ: 13,7/11,3/8,5
Время приготовления: 40 мин.
Ингредиенты:

  • Лаваш, 100 г.
  • Сыр легкий, 95 г.
  • Яйца, 180 г.
  • Сметана (жирность 10%), 60 г.

Ингредиенты для соуса:

  • Молоко (жирность 3,2%), 20 г.
  • Яйца, 120 г.
  • Сметана (жирность 10%), 75 г.
  • Соль, перец. 


Приготовление:

  1. Отвариваем яйца, измельчаем их. 
  2. Добавляем лук, сметану и тёртый сыр. Перемешиваем. 
  3. Начинку размазываем по всему листу лаваша, закручиваем в рулет и разрезаем на несколько частей, чтобы поместилась в вашу форму. 
  4. Ингредиенты для соуса смешиваем и вливаем в пирог. 
  5. Убираем в духовку при 180° на 25-30 минут.