Ленивая кесадилья
В 100 г блюда: 167 ккал.
БЖУ: 10/5/20
Вес готового блюда: 90 г.
Время приготовления: 10-12 мин.
Ингредиенты:

— пшеничная лепёшка или лаваш;
— лёгкий сыр, 15 г;
— солёный огурец, 20 г;
— мясная начинка (у меня филейный куриный рулет), 20 г;
— помидор, 25 г;
— кетчуп, 8 г.

Приготовление:

1. Разрежьте лепёшку (лаваш) с одной стороны до центра.
2. Намажьте кетчупом.
3. Порежьте мелко все ингредиенты, потрите сыр.
4. Выложите каждый ингредиент на свою четвертинку.
5. Заверните эти четвертинки как на видео.
6. На малом огне погрейте на сковородке под крышкой с каждой стороны.
Понравился наш рецепт?
Ленивая кесадилья
В 100 г блюда: 167 ккал.
БЖУ: 10/5/20
Вес готового блюда: 90 г.
Время приготовления: 10-12 мин.
Ингредиенты:

— пшеничная лепёшка или лаваш;
— лёгкий сыр, 15 г;
— солёный огурец, 20 г;
— мясная начинка (у меня филейный куриный рулет), 20 г;
— помидор, 25 г;
— кетчуп, 8 г.

Приготовление:

1. Разрежьте лепёшку (лаваш) с одной стороны до центра.
2. Намажьте кетчупом.
3. Порежьте мелко все ингредиенты, потрите сыр.
4. Выложите каждый ингредиент на свою четвертинку.
5. Заверните эти четвертинки как на видео.
6. На малом огне погрейте на сковородке под крышкой с каждой стороны.