Ленивые вареники
На 100 г – 128 ккал.
БЖУ - 12/0,3/19,4
Общий вес готового блюда- 400 г.
Вес одного вареника около – 18 г (~23 ккал).
Время приготовления: 45 мин.
Ингредиенты:

  • Творог обезжиренный – 200 г.
  • Мука рисовая – 60 г.
  • Мёд – 30 г.
  • Яичный белок – 70 г. (2 шт).

Приготовление:


  1. Творог, мёд и белки тщательно перемешать и измельчить до однородной массы.
  2. Добавить муку и хорошо размешать. Тесто должно быть мягким. Обратите внимание, вареники не получатся воздушными, если добавить муки больше указанного в рецепте.
  3. Сформировать колбаску. Совет: если тесто липнет к рукам, формировать колбаски нужно влажными руками или необходимо добавить немного муки и обкатать в ней тесто.
  4. Рекомендуется перед варкой отправить тесто в холодильник на 20-30 минут. Если этого не сделать, внешний вид вареников будет менее аккуратным.
  5. Колбаску нарезать кусочками и сформировать шарики.
  6. В кипящую воду поместить шарики. После того как они всплывут, готовить 2-3 минуты.

Ленивые вареники
На 100 г – 128 ккал.
БЖУ - 12/0,3/19,4
Общий вес готового блюда- 400 г.
Вес одного вареника около – 18 г (~23 ккал).
Время приготовления: 45 мин.
Ингредиенты:

  • Творог обезжиренный – 200 г.
  • Мука рисовая – 60 г.
  • Мёд – 30 г.
  • Яичный белок – 70 г. (2 шт).

Приготовление:

  1. Творог, мёд и белки тщательно перемешать и измельчить до однородной массы.
  2. Добавить муку и хорошо размешать. Тесто должно быть мягким. Обратите внимание, вареники не получатся воздушными, если добавить муки больше указанного в рецепте.
  3. Сформировать колбаску. Совет: если тесто липнет к рукам, формировать колбаски нужно влажными руками или необходимо добавить немного муки и обкатать в ней тесто.
  4. Рекомендуется перед варкой отправить тесто в холодильник на 20-30 минут. Если этого не сделать, внешний вид вареников будет менее аккуратным.
  5. Колбаску нарезать кусочками и сформировать шарики.
  6. В кипящую воду поместить шарики. После того как они всплывут, готовить 2-3 минуты.