Легкий суп с зелёным горошком и мясными рулетами
На 100 г – 102 ккал.
БЖУ - 7/3/11.
Время приготовления: 30 мин.
Ингредиенты:

  • Бульон куриный, 200 г.
  • Морковь, 30 г.
  • Горошек зелёный, 30 г.
  • Фарш куриный, 50 г.
  • Тесто пельменное, 50 г.

Приготовление:

  1. Готовим рулеты: тесто раскатать в тонкий пласт, намазать фаршем, закрутить в рулет, порезать шайбами в 1 см, прижарить на сковороде с обеих сторон.
  2. В закипевший бульон всыпать кубики моркови, зелёный горошек, рулеты. Варить 5 минут.
  3. Зелень, соль, перец по вкусу.
Легкий суп с зелёным горошком и мясными рулетами
На 100 г – 102 ккал.
БЖУ - 7/3/11.
Время приготовления: 30 мин.
Ингредиенты:

  • Бульон куриный, 200 г.
  • Морковь, 30 г.
  • Горошек зелёный, 30 г.
  • Фарш куриный, 50 г.
  • Тесто пельменное, 50 г.

Приготовление:

  1. Готовим рулеты: тесто раскатать в тонкий пласт, намазать фаршем, закрутить в рулет, порезать шайбами в 1 см, прижарить на сковороде с обеих сторон.
  2. В закипевший бульон всыпать кубики моркови, зелёный горошек, рулеты. Варить 5 минут.
  3. Зелень, соль, перец по вкусу.