Львовский сырник
В 100 г блюда: 231 ккал.
БЖУ: 14,7/12,7/14,4.
Время приготовления: 60 мин.
Ингредиенты 

  • Творог (жирность 5%), 500 г.
  • Яйцо, 140 г.
  • Цукаты, 50 г.
  • Изюм, 50 г.
  • Лимон, 100 г. 
  • Подсластитель.
  • Кукурузный крахмал, 10 г.


Ингредиенты для глазури

  • Шоколад горький, 100 г.
  • Сливочное масло, 30 г.




Приготовление:

  1. Изюм и цукаты заливаем кипятком и оставляем на 20 минут.
  2. Творог пробиваем блендером и растираем с яйцами. Добавляем подсластитель, ванилин. Перемешиваем.
  3. Добавляем крахмал и снова перемешиваем.
  4. С лимона снимаем цедру и добавляем в массу. Далее обсушенные изюм и цукаты.
  5. В силиконовую форму (21*11) равномерно распределяем массу.
  6. Убираем львовский сырник в духовку при 190° на 45 минут. Далее выключаем духовку и оставляем его там на 10 минут.
  7. Сырник нужно полностью остудить. Далее растопить шоколад на водяной бане, добавить масло и покрыть наш львовский сырник. В идеале убрать его на ночь в холодильник.
Львовский сырник
В 100 г блюда: 231 ккал.
БЖУ: 14,7/12,7/14,4.
Время приготовления: 60 мин.
Ингредиенты 

  • Творог (жирность 5%), 500 г.
  • Яйцо, 140 г.
  • Цукаты, 50 г.
  • Изюм, 50 г.
  • Лимон, 100 г. 
  • Подсластитель.
  • Кукурузный крахмал, 10 г.


Ингредиенты для глазури

  • Шоколад горький, 100 г.
  • Сливочное масло, 30 г.




Приготовление:

  1. Изюм и цукаты заливаем кипятком и оставляем на 20 минут.
  2. Творог пробиваем блендером и растираем с яйцами. Добавляем подсластитель, ванилин. Перемешиваем.
  3. Добавляем крахмал и снова перемешиваем.
  4. С лимона снимаем цедру и добавляем в массу. Далее обсушенные изюм и цукаты.
  5. В силиконовую форму (21*11) равномерно распределяем массу.
  6. Убираем львовский сырник в духовку при 190° на 45 минут. Далее выключаем духовку и оставляем его там на 10 минут.
  7. Сырник нужно полностью остудить. Далее растопить шоколад на водяной бане, добавить масло и покрыть наш львовский сырник. В идеале убрать его на ночь в холодильник.