Пасхальные маффины 
В 100 г. блюда: 160 ккал.
БЖУ: 2,7/7,8/20,6
Вес готового блюда 800 г. (12-15 шт.)
Время приготовления: 30 мин.
Ингредиенты:

  • овсяная мука, 85 г;
  • рисовая мука, 65 г;
  • кокосовая стружка, 50 г;
  • морковь, 75 г;
  • яблоко, 150 г;
  • лимон, 20 г;
  • оливковое масло, 30 г;
  • сода;
  • цукаты и изюм по вкусу.



Приготовление:


  1. Натереть на терке яблоко и морковь. Если они недостаточно сочные, то понадобится немного воды для теста. 
  2. Выдавить 1/4 лимона. 
  3. Просеять муку. 
  4. Добавить кокосовую стружку и соду.
  5. Хорошо перемешать тесто. Можно добавить 2 ст. ложки воды, если тесто слишком сухое.
  6. Добавляем масло. 
  7. Выкладываем тесто в порционные формочки или одну большую и выпекаем в духовке 20-30 мин. при 180°. 
  8. Рецепт можно повторить в виде классического кулича или порционных маффинов! 
Пасхальные маффины
В 100 г. блюда: 160 ккал.
БЖУ: 2,7/7,8/20,6
Вес готового блюда 800 г. (12-15 шт.)
Время приготовления: 30 мин.
Ингредиенты:

  • овсяная мука, 85 г;
  • рисовая мука, 65 г;
  • кокосовая стружка, 50 г;
  • морковь, 75 г;
  • яблоко, 150 г;
  • лимон, 20 г;
  • оливковое масло, 30 г;
  • сода;
  • цукаты и изюм по вкусу.



Приготовление:


  1. Натереть на терке яблоко и морковь. Если они недостаточно сочные, то понадобится немного воды для теста. 
  2. Выдавить 1/4 лимона. 
  3. Просеять муку. 
  4. Добавить кокосовую стружку и соду.
  5. Хорошо перемешать тесто. Можно добавить 2 ст. ложки воды, если тесто слишком сухое.
  6. Добавляем масло. 
  7. Выкладываем тесто в порционные формочки или одну большую и выпекаем в духовке 20-30 мин. при 180°. 
  8. Рецепт можно повторить в виде классического кулича или порционных маффинов!