Маковый пирог
В 100 г блюда: 346 ккал.
БЖУ: 12/25/17.
Время приготовления: 50 мин.
Ингредиенты

  • Пшеничная мука, 80 г.
  • Мак, 100 г.
  • Яйцо, 140 г.
  • Сливочное масло, 30 г.
  • Подсластитель.
  • Разрыхлитель, 4 г.




Приготовление:

  1. Мак промыть. По желанию можно пробить блендером.
  2. Смешиваем его с желтками, растопленным маслом и мукой.
  3. Добавляем разрыхлитель, подсластитель. (должна быть сухая масса).
  4. Белки взбиваем в крепкую пену и аккуратно добавляем к нашей массе. Все перемешиваем.
  5. Убираем в духовку при 180° на 35 минут.
Маковый пирог
В 100 г блюда: 346 ккал.
БЖУ: 12/25/17.
Время приготовления: 50 мин.
Ингредиенты

  • Пшеничная мука, 80 г.
  • Мак, 100 г.
  • Яйцо, 140 г.
  • Сливочное масло, 30 г.
  • Подсластитель.
  • Разрыхлитель, 4 г.




Приготовление:

  1. Мак промыть. По желанию можно пробить блендером.
  2. Смешиваем его с желтками, растопленным маслом и мукой.
  3. Добавляем разрыхлитель, подсластитель. (должна быть сухая масса).
  4. Белки взбиваем в крепкую пену и аккуратно добавляем к нашей массе. Все перемешиваем.
  5. Убираем в духовку при 180° на 35 минут.