Мандариновый кекс
На 100 г – 170 ккал.
БЖУ - 3,9/2/34,4
Время приготовления: 40 мин.
Ингредиенты:

  • Морковь – 100 г.
  • Мандарин – 100 г.
  • Яйцо – 50 г.
  • Рисовая мука – 100 г.
  • Мёд – 30 мл.
Приготовление:

  1. Морковь измельчить в блендере.
  2. моркови добавляем яйцо, муку и мед, хорошо мешаем. Тесто получится очень плотным, как глина
  3. Мандарин разрезаем кольцами и укладываем на дно формочек.
  4. Тесто выкладываем поверх мандарин и отправляем в духовку (разогретую до 180°С) на 25-30 мин.
  5. При подаче переверните кексы, чтобы мандарин оказался сверху и пропитал наши вкусняшки.

Мандариновый кекс
На 100 г – 170 ккал.
БЖУ - 3,9/2/34,4
Время приготовления: 40 мин.
Ингредиенты:
  • Морковь – 100 г.
  • Мандарин – 100 г.
  • Яйцо – 50 г.
  • Рисовая мука – 100 г.
  • Мёд – 30 мл.
Приготовление:

  1. Морковь измельчить в блендере.
  2. моркови добавляем яйцо, муку и мед, хорошо мешаем. Тесто получится очень плотным, как глина
  3. Мандарин разрезаем кольцами и укладываем на дно формочек.
  4. Тесто выкладываем поверх мандарин и отправляем в духовку (разогретую до 180°С) на 25-30 мин.
  5. При подаче переверните кексы, чтобы мандарин оказался сверху и пропитал наши вкусняшки.