Постный манник с айвой
В 100 г блюда: 344 ккал.
БЖУ: 4,5/12,2/54,2.
Время приготовления: 60 мин.
Ингредиенты: 

  • Сахар, 200 г;
  • Манка, 200 г;
  • Мука, 160 г; 
  • Черный перец;
  • Вода, 200 мл;
  • Разрыхлитель, 2г;
  • Растительное масло, 200 мл;
  • Айва или яблоки.





Приготовление

1. В миску высыпаем манку и сахар, добавляем воду, все перемешиваем и оставляем минимум на 30 минут для набухания манки.
2. Спустя 30 минут добавляем растительное масло, всё перемешиваем.
3. Добавляем разрыхлитель и просеянную муку, всё тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков. Затем добавляем порезанные фрукты.
4. Выкладываем в форму и готовим 45-50 минут при 180°
Постный манник с айвой
В 100 г блюда: 344 ккал.
БЖУ: 4,5/12,2/54,2.
Время приготовления: 60 мин.
Ингредиенты: 

  • Сахар, 200 г;
  • Манка, 200 г;
  • Мука, 160 г; 
  • Черный перец;
  • Вода, 200 мл;
  • Разрыхлитель, 2г;
  • Растительное масло, 200 мл;
  • Айва или яблоки.





Приготовление

1. В миску высыпаем манку и сахар, добавляем воду, все перемешиваем и оставляем минимум на 30 минут для набухания манки.
2. Спустя 30 минут добавляем растительное масло, всё перемешиваем.
3. Добавляем разрыхлитель и просеянную муку, всё тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков. Затем добавляем порезанные фрукты.
4. Выкладываем в форму и готовим 45-50 минут при 180°