Печенье "Milka"
В 100 г блюда: 390 ккал.
БЖУ: 11,6/17,1/48,3.
Время приготовления: 30 мин.
Ингредиенты

  • Пшеничная мука, 160 г.
  • Мягкий творог (жирность 0%), 60 г.
  • Яйцо, 50 г.
  • Сливочное масло, 40 г.
  •  Шоколад или шоколадные капли, 10 г.
  • Подсластитель.
  • Разрыхлитель, 2 г.




Приготовление:

  1. Размягченное масло смешиваем с яйцом, подсластителем и творогом.
  2. Постепенно добавляем муку, далее разрыхлитель.
  3. Замешиваем мягкое и эластичное тесто (не должно липнуть к рукам).
  4.  Добавляем шоколадные капли и перемешиваем.
  5. Формируем печенье и выкладываем его на силиконовый коврик. Сверху украшаем шоколадными каплями.
  6. Отправляем в духовку на на 15-20 минут при 180°. Готово!
Печенье "Milka"
В 100 г блюда: 390 ккал.
БЖУ: 11,6/17,1/48,3.
Время приготовления: 30 мин.
Ингредиенты

  • Пшеничная мука, 160 г.
  • Мягкий творог (жирность 0%), 60 г.
  • Яйцо, 50 г.
  • Сливочное масло, 40 г.
  •  Шоколад или шоколадные капли, 10 г.
  • Подсластитель.
  • Разрыхлитель, 2 г.




Приготовление:

  1. Размягченное масло смешиваем с яйцом, подсластителем и творогом.
  2. Постепенно добавляем муку, далее разрыхлитель.
  3. Замешиваем мягкое и эластичное тесто (не должно липнуть к рукам).
  4.  Добавляем шоколадные капли и перемешиваем.
  5. Формируем печенье и выкладываем его на силиконовый коврик. Сверху украшаем шоколадными каплями.
  6. Отправляем в духовку на на 15-20 минут при 180°. Готово!