Мини-чизкейки без выпечки
В 100 г блюда: 219 ккал.
БЖУ: 16,6/11,1/13.
Время приготовления: 90 мин.
Ингредиенты 

  • Рикотта, 80 г.
  • Протеиновое печенье, 50 г.
  • Сок, 150 г. 
  • Сливки (жирность 10%), 50 г.
  • Желатин, 20 г.
  • Сливочное масло, 10 г.
  • Подсластитель, ванилин. 






Приготовление:
  1. Желатин (10 г.) заливаем 50 г. воды и ставим в микроволновку на 30-40 секунд (до полного растворения). 
  2. Сок смешиваем с подсластителем, вливаем желатин.
  3. Разливаем по формам на 1/3 часть. Убираем в холодильник до застывания. 
  4. Рикотту, сливки и подсластитель смешиваем. 
  5. Оставшиеся 10 г. желатина заливаем 50 г.воды и ставим в микроволновку на 30-40 секунд.
  6. Смешиваем рикотту с желатином. Перемешиваем. 
  7. Когда сок застыл, то сверху вливаем рикотту с желатином на 1/2 часть. Убираем в холодильник до застывания. 
  8. Далее пробиваем блендером печенье, добавляем масло и выкладываем сверху застывшей массы (хорошо утрамбовывая). Убираем в холодильник на пару часов. 
Мини-чизкейки без выпечки 
В 100 г блюда: 219 ккал.
БЖУ: 16,6/11,1/13.
Время приготовления: 90 мин.
Ингредиенты 

  • Рикотта, 80 г.
  • Протеиновое печенье, 50 г.
  • Сок, 150 г. 
  • Сливки (жирность 10%), 50 г.
  • Желатин, 20 г.
  • Сливочное масло, 10 г.
  • Подсластитель, ванилин. 






Приготовление:
  1. Желатин (10 г.) заливаем 50 г. воды и ставим в микроволновку на 30-40 секунд (до полного растворения). 
  2. Сок смешиваем с подсластителем, вливаем желатин.
  3. Разливаем по формам на 1/3 часть. Убираем в холодильник до застывания. 
  4. Рикотту, сливки и подсластитель смешиваем. 
  5. Оставшиеся 10 г. желатина заливаем 50 г.воды и ставим в микроволновку на 30-40 секунд.
  6. Смешиваем рикотту с желатином. Перемешиваем. 
  7. Когда сок застыл, то сверху вливаем рикотту с желатином на 1/2 часть. Убираем в холодильник до застывания. 
  8. Далее пробиваем блендером печенье, добавляем масло и выкладываем сверху застывшей массы (хорошо утрамбовывая). Убираем в холодильник на пару часов.