Мини-пиццы
В 100 г. блюда: 191 ккал.
БЖУ: 16,8/6,2/17.
Время приготовления: 40 мин.
Ингредиенты для теста - Творог в брикете (жирность 5%), 180 г.
- Мука пшеничная, 110 г.
- Яйцо, 100 г.
- Разрыхлитель, 2 г.
- Соль, перец.
Ингредиенты для начинки - Куриная грудка (запеченная), 80 г.
- Сыр легкий, 80 г.
- Помидор, 80 г.
Приготовление:- Одно яйцо, творог и соль тщательно перемешиваем вилкой.
- Добавляем муку и разрыхлитель. Хорошо перемешиваем.
- На силиконовым коврике формируем круги с бортиками (получится 4 шт)
- Смазываем края желтком и убираем в духовку при 180° на 20 минут.
- Делаем начинку: сыр трём на крупной терке, курицу и помидор нарезаем кубиками.
- Выкладываем начинку на тесто и убираем ещё на 10-15 минут в духовку.