Мини-пиццы
В 100 г. блюда: 191 ккал.
БЖУ: 16,8/6,2/17.
Время приготовления: 40 мин.
Ингредиенты для теста

  • Творог в брикете (жирность 5%), 180 г.
  • Мука пшеничная, 110 г.
  • Яйцо, 100 г.
  • Разрыхлитель, 2 г. 
  • Соль, перец. 

Ингредиенты для начинки 

  • Куриная грудка (запеченная), 80 г.
  • Сыр легкий, 80 г.
  • Помидор, 80 г. 






Приготовление:
  1. Одно яйцо, творог и соль тщательно перемешиваем вилкой. 
  2. Добавляем муку и разрыхлитель. Хорошо перемешиваем. 
  3. На силиконовым коврике формируем круги с бортиками (получится 4 шт)
  4. Смазываем края желтком и убираем в духовку при 180° на 20 минут. 
  5. Делаем начинку: сыр трём на крупной терке, курицу и помидор нарезаем кубиками. 
  6. Выкладываем начинку на тесто и убираем ещё на 10-15 минут в духовку. 
Мини-пиццы
В 100 г. блюда: 191 ккал.
БЖУ: 16,8/6,2/17.
Время приготовления: 40 мин.
Ингредиенты для теста

  • Творог в брикете (жирность 5%), 180 г.
  • Мука пшеничная, 110 г.
  • Яйцо, 100 г.
  • Разрыхлитель, 2 г. 
  • Соль, перец. 

Ингредиенты для начинки 

  • Куриная грудка (запеченная), 80 г.
  • Сыр легкий, 80 г.
  • Помидор, 80 г. 






Приготовление:
  1. Одно яйцо, творог и соль тщательно перемешиваем вилкой. 
  2. Добавляем муку и разрыхлитель. Хорошо перемешиваем. 
  3. На силиконовым коврике формируем круги с бортиками (получится 4 шт)
  4. Смазываем края желтком и убираем в духовку при 180° на 20 минут. 
  5. Делаем начинку: сыр трём на крупной терке, курицу и помидор нарезаем кубиками. 
  6. Выкладываем начинку на тесто и убираем ещё на 10-15 минут в духовку.