Морковно-имбирный суп
На 100 мл – 24 ккал.
БЖУ - 0,6/0,2/4,1
Общий вес готового блюда – 1330 мл. / 5 порций
Время приготовления: 25 мин.
Ингредиенты:

  • Морковь – 650 г.
  • Сельдерей (стебель) – 260 г (2-3 шт.).
  • Имбирь свежий – 20 г.
  • Овощной бульон – 100 мл.

Приготовление:


  1. Очищенную морковь и сельдерей отварить до готовности. Слить из кастрюли в чашку овощной бульон
  2. Пюрировать блендером готовые овощи, добавить измельченный имбирь и овощной бульон. Чтобы суп получился более жидкой консистенции, добавьте немного воды.
  3. Добавить соль и специи по вкусу.

Морковно-имбирный суп
На 100 мл – 24 ккал.
БЖУ - 0,6/0,2/4,1
Общий вес готового блюда – 1330 мл. / 5 порций
Время приготовления: 25 мин.
Ингредиенты:

  • Морковь – 650 г.
  • Сельдерей (стебель) – 260 г (2-3 шт.).
  • Имбирь свежий – 20 г.
  • Овощной бульон – 100 мл.

Приготовление:

  1. Очищенную морковь и сельдерей отварить до готовности. Слить из кастрюли в чашку овощной бульон
  2. Пюрировать блендером готовые овощи, добавить измельченный имбирь и овощной бульон. Чтобы суп получился более жидкой консистенции, добавьте немного воды.
  3. Добавить соль и специи по вкусу.