Мусс из авокадо с крабовыми палочками
В 100 г блюда: 170 ккал.
БЖУ: 5,6/13,3/6,9.
Вес готового блюда: 340 г / 6 порций.
Время приготовления: 10 мин.
Ингредиенты:

  • Авокадо, 125 г (1 шт.).
  • Творожный крем (сыр), 100 г.
  • Крабовые палочки, 150 г.
  • Сметана (жирность 15 %), 15 г.

Приготовление:

  1. Сбрызните мякоть авокадо лимоном или лаймом — но немного, чтобы авокадо не почернел.
  2. Смешайте авокадо, творожный сыр и крабовые палочки до однородной массы в блендере.
  3. Добавьте сметану, чтобы мусс был более мягким.
  4. Добавьте соль и перец по вкусу.
Мусс из авокадо с крабовыми палочками
В 100 г блюда: 170 ккал.
БЖУ: 5,6/13,3/6,9.
Вес готового блюда: 340 г / 6 порций.
Время приготовления: 10 мин.
Ингредиенты:

  • Авокадо, 125 г (1 шт.).
  • Творожный крем (сыр), 100 г.
  • Крабовые палочки, 150 г.
  • Сметана (жирность 15 %), 15 г.

Приготовление:

  1. Сбрызните мякоть авокадо лимоном или лаймом — но немного, чтобы авокадо не почернел.
  2. Смешайте авокадо, творожный сыр и крабовые палочки до однородной массы в блендере.
  3. Добавьте сметану, чтобы мусс был более мягким.
  4. Добавьте соль и перец по вкусу.