Банановые оладьи
В 100 г. блюда: 192 ккал.
БЖУ: 6/4/32.
Время приготовления: 20 мин.
Ингредиенты: 

  • Яйцо, 50 г.
  • Мука рисовая, 50 г.
  • Мука пшеничная цельнозерновая, 30 г.
  • Банан, 160 г.
  • Сметана (жирность 10%), 40 г.
  • Сода, 2 г.






Приготовление:
  1. Банан размять вилкой в пюре. 
  2. Добавить сметану,  яйцо, муку и соду. Тщательно перемешать.
  3. Жарить на сухой сковороде, либо смазанной маслом под крышкой с двух сторон.
Банановые оладьи
В 100 г. блюда: 192 ккал.
БЖУ: 6/4/32.
Время приготовления: 20 мин.
Ингредиенты: 

  • Яйцо, 50 г.
  • Мука рисовая, 50 г.
  • Мука пшеничная цельнозерновая, 30 г.
  • Банан, 160 г.
  • Сметана (жирность 10%), 40 г.
  • Сода, 2 г.






Приготовление:
  1. Банан размять вилкой в пюре. 
  2. Добавить сметану,  яйцо, муку и соду. Тщательно перемешать.
  3. Жарить на сухой сковороде, либо смазанной маслом под крышкой с двух сторон.