Творожно-яблочные оладьи
В 100 г. блюда: 144 ккал.
БЖУ: 10,3/2,5/20.
Время приготовления: 20 мин.
Ингредиенты: 

  • Яблоко, 100 г.
  • Яйцо, 50 г.
  • Мягкий творог (жирность 0%), 150 г.
  • Мука кукурузная, 50 г.
  • Сода, 1 г.






Приготовление:
  1. Яблоко натереть на мелкой терке. Добавить 1 яйцо.
  2. Добавить мягкий творог, муку и соду. Все перемешать.
  3. Обжарить с двух сторон на сухой сковороде на среднем огне под крышкой.
Творожно-яблочные оладьи
В 100 г. блюда: 144 ккал.
БЖУ: 10,3/2,5/20.
Время приготовления: 20 мин.
Ингредиенты: 

  • Яблоко, 100 г.
  • Яйцо, 50 г.
  • Мягкий творог (жирность 0%), 150 г.
  • Мука кукурузная, 50 г.
  • Сода, 1 г.






Приготовление:
  1. Яблоко натереть на мелкой терке. Добавить 1 яйцо.
  2. Добавить мягкий творог, муку и соду. Все перемешать.
  3. Обжарить с двух сторон на сухой сковороде на среднем огне под крышкой.