Оливье
На 100 г – 72 ккал.
БЖУ - 10/0,8/6.
Время приготовления: 35 мин.
Ингредиенты:

  • Куриное филе – 300 г.
  • Картофель – 200 г.
  • Яичный белок – 50 г.
  • Морковь – 100 г.
  • Огурец – 100 г.
  • Горчица – 2 г.
  • Консервированный зеленый горошек – 100 г.
  • Йогурт греческий обезжиренный – 50 г.
Приготовление:

  1. Курицу, картофель, яйца, морковь отвариваем и полностью остужаем.
  2. Мелко нарезаем остывшие овощи и курицу в равных размерах. Если будете резать горячими — все превратится в месиво.
  3. Мясо и очищенную луковицу положить в воду на сильный огонь.
  4. Белки нарезаем мелко, желтки нам не понадобятся.
  5. Смешиваем ингредиенты и добавляем зеленый горошек.
  6. Вместо майонеза добавим греческий обезжиренный йогурт, который сейчас легко найти в каждом супермаркете. Смешиваем 50 гр йогурта с 2 гр горчицы и добавляем в салат. Солим и перчим.
  7. Мелко нарезаем любую зелень и так же добавляем в салат.

Оливье
На 100 г – 72 ккал.
БЖУ - 10/0,8/6.
Время приготовления: 35 мин.
Ингредиенты:

  • Куриное филе – 300 г.
  • Картофель – 200 г.
  • Яичный белок – 50 г.
  • Морковь – 100 г.
  • Огурец – 100 г.
  • Горчица – 2 г.
  • Консервированный зеленый горошек – 100 г.
  • Йогурт греческий обезжиренный – 50 г.

Приготовление:

  1. Курицу, картофель, яйца, морковь отвариваем и полностью остужаем.
  2. Мелко нарезаем остывшие овощи и курицу в равных размерах. Если будете резать горячими — все превратится в месиво.
  3. Мясо и очищенную луковицу положить в воду на сильный огонь.
  4. Белки нарезаем мелко, желтки нам не понадобятся.
  5. Смешиваем ингредиенты и добавляем зеленый горошек.
  6. Вместо майонеза добавим греческий обезжиренный йогурт, который сейчас легко найти в каждом супермаркете. Смешиваем 50 гр йогурта с 2 гр горчицы и добавляем в салат. Солим и перчим.
  7. Мелко нарезаем любую зелень и так же добавляем в салат.