Омлет с творогом и вялеными томатами
На 100 г – 121 ккал.
БЖУ - 10,8/5,2/7,8
Время приготовления: 15 мин.
Ингредиенты:

  • Творог обезжиренный – 100 г.
  • Вяленые томаты в масле – 15 г.
  • Яйцо – 50 г.
  • Молоко 1,5 % – 100 мл.
  • Кукуруза консервированная – 40 г.

Приготовление:


  1. Творог смешать с яйцом и молоком, хорошо перемешать.
  2. Томаты режем мелко и первыми кладем в сковородку, обжариваем.
  3. Кукурузу добавляем к томатам, перемешиваем. Даем немного обжариться.
  4. Творожную смесь выливаем в сковородку, перемешиваем, перчим. Готовим под закрытой крышкой, не забываем помешивать.
Омлет с творогом и вялеными томатами
На 100 г – 121 ккал.
БЖУ - 10,8/5,2/7,8
Время приготовления: 15 мин.
Ингредиенты:

  • Творог обезжиренный – 100 г.
  • Вяленые томаты в масле – 15 г.
  • Яйцо – 50 г.
  • Молоко 1,5 % – 100 мл.
  • Кукуруза консервированная – 40 г.

Приготовление:


  1. Творог смешать с яйцом и молоком, хорошо перемешать.
  2. Томаты режем мелко и первыми кладем в сковородку, обжариваем.
  3. Кукурузу добавляем к томатам, перемешиваем. Даем немного обжариться.
  4. Творожную смесь выливаем в сковородку, перемешиваем, перчим. Готовим под закрытой крышкой, не забываем помешивать.