Омлет пуляр
На 100 г – 157 ккал.
БЖУ - 11,8/10,8/2,5
Время приготовления: 10 мин.
Ингредиенты:

  • Яйцо – 50 г.
  • Молоко 3.5% – 25 мл.

Приготовление:


  1. Разделить белок и желток. Будьте внимательны, желток не должен и каплей попасть в белок при разделении!
  2. Желток смешать с молоком и добавить щепотку соли, хорошо размешать.
  3. Поставить разогреваться сковороду на плиту, дать ей нагреться.
  4. Взбить белок с щепоткой соли миксером 2-3мин до образования «облачка».
  5. На сковороду влить желток, убавить огонь на минимум, дать схватиться в течение 1 мин.
  6. Белок аккуратно выкладываем на желток толстым слоем, греем 2 мин.
Омлет пуляр
На 100 г – 157 ккал.
БЖУ - 11,8/10,8/2,5
Время приготовления: 10 мин.
Ингредиенты:

  • Яйцо – 50 г.
  • Молоко 3.5% – 25 мл.

Приготовление:


  1. Разделить белок и желток. Будьте внимательны, желток не должен и каплей попасть в белок при разделении!
  2. Желток смешать с молоком и добавить щепотку соли, хорошо размешать.
  3. Поставить разогреваться сковороду на плиту, дать ей нагреться.
  4. Взбить белок с щепоткой соли миксером 2-3мин до образования «облачка».
  5. На сковороду влить желток, убавить огонь на минимум, дать схватиться в течение 1 мин.
  6. Белок аккуратно выкладываем на желток толстым слоем, греем 2 мин.