Апельсиновый мармелад
В 100 г. блюда: 95 ккал.
БЖУ: 9,2/0,2/14,1.
Время приготовления: 20 мин.
Ингредиенты: 

  • Апельсиновый фреш, 100 г.
  • Желатин, 10 г. 
  • Сироп топинамбура, 10 г. 







Приготовление:
  1. В кастрюле нагреваем сок и добавляем желатин. Не кипятим, нагреваем до растворения желатина.
  2. Добавляем сироп топинамбура.
  3. Разливаем по формам и в морозилку на 60 минут. 
Апельсиновый мармелад
В 100 г. блюда: 95 ккал.
БЖУ: 9,2/0,2/14,1.
Время приготовления: 20 мин.
Ингредиенты: 

  • Апельсиновый фреш, 100 г.
  • Желатин, 10 г. 
  • Сироп топинамбура, 10 г. 







Приготовление:
  1. В кастрюле нагреваем сок и добавляем желатин. Не кипятим, нагреваем до растворения желатина.
  2. Добавляем сироп топинамбура.
  3. Разливаем по формам и в морозилку на 60 минут.