Творожные панкейки с кремом
В 100 г. блюда: 146 ккал.
БЖУ: 10,7/5/14,9.
Время приготовления: 20 мин.
Ингредиенты: - Творог в брикете (жирность 5%), 180г.
- Мука рисовая, 50 г.
- Натуральный йогурт (жирность 2%), 100 г.
- Яйцо, 50 г.
- Разрыхлитель, 2 г.
Ингредиенты для крема: - Натуральный йогурт (жирность 2%), 100 г.
- Финиковый сироп, 20 г.
Приготовление:- Белок отделяем от желтка и взбиваем до крепких пиков.
- Остальные ингредиенты смешиваем до однородной массы.
- Белок аккуратно добавляем в тесто.
- Обжариваем с двух сторон на сухой сковороде под крышкой.
- Для крема смешиваем йогурт и сироп. Смазываем панкейки.