Творожные панкейки с кремом
В 100 г. блюда: 146 ккал.
БЖУ: 10,7/5/14,9.
Время приготовления: 20 мин.
Ингредиенты: 

  • Творог в брикете (жирность 5%), 180г.
  • Мука рисовая, 50 г.
  • Натуральный йогурт (жирность 2%), 100 г.
  • Яйцо, 50 г.
  • Разрыхлитель, 2 г. 

Ингредиенты для крема: 

  • Натуральный йогурт (жирность 2%), 100 г.
  • Финиковый сироп, 20 г.






Приготовление:
  1. Белок отделяем от желтка и взбиваем до крепких пиков.
  2. Остальные ингредиенты смешиваем до однородной массы.
  3. Белок аккуратно добавляем в тесто.
  4. Обжариваем с двух сторон на сухой сковороде под крышкой.
  5. Для крема смешиваем йогурт и сироп. Смазываем панкейки.
Творожные панкейки с кремом
В 100 г. блюда: 146 ккал.
БЖУ: 10,7/5/14,9.
Время приготовления: 20 мин.
Ингредиенты: 

  • Творог в брикете (жирность 5%), 180г.
  • Мука рисовая, 50 г.
  • Натуральный йогурт (жирность 2%), 100 г.
  • Яйцо, 50 г.
  • Разрыхлитель, 2 г. 

Ингредиенты для крема: 

  • Натуральный йогурт (жирность 2%), 100 г.
  • Финиковый сироп, 20 г.






Приготовление:
  1. Белок отделяем от желтка и взбиваем до крепких пиков.
  2. Остальные ингредиенты смешиваем до однородной массы.
  3. Белок аккуратно добавляем в тесто.
  4. Обжариваем с двух сторон на сухой сковороде под крышкой.
  5. Для крема смешиваем йогурт и сироп. Смазываем панкейки.