Творожная цитрусовая Пасха

В 100 г. блюда: 240 ккал.
БЖУ: 8/17/14.
Вес готового блюда 850 г. 
Время приготовления: 30 мин.
Ингредиенты:

  • Творог (жирность 0%), 450 г.
  • Масло сливочное (жирность 82,5%), 100 г.
  • Апельсиновый сок, 100 г.
  • Цукаты, 100 г.
  • Кедровые орехи, 100 г.

Приготовление:


  1. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
  2. Перетереть творог в однородную консистенцию, можно использовать сито или блендер.
  3. Смешать творог, масло, влить сок апельсина. Сок можно выжать самостоятельно или купить свежевыжатый. Добавить цукаты и орехи. Всё хорошо перемешать.
  4. Переложить в дуршлаг, застеленный марлей и убрать в холодильник на ночь. Дуршлаг поставить на миску, на случай, если будет выделяться жидкость. Сверху поставить груз.
Творожная цитрусовая Пасха
В 100 г. блюда: 240 ккал.
БЖУ: 8/17/14.
Вес готового блюда 850 г. 
Время приготовления: 30 мин.
Ингредиенты:

  • Творог (жирность 0%), 450 г.
  • Масло сливочное (жирность 82,5%), 100 г.
  • Апельсиновый сок, 100 г.
  • Цукаты, 100 г.
  • Кедровые орехи, 100 г.

Приготовление:


  1. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
  2. Перетереть творог в однородную консистенцию, можно использовать сито или блендер.
  3. Смешать творог, масло, влить сок апельсина. Сок можно выжать самостоятельно или купить свежевыжатый. Добавить цукаты и орехи. Всё хорошо перемешать.
  4. Переложить в дуршлаг, застеленный марлей и убрать в холодильник на ночь. Дуршлаг поставить на миску, на случай, если будет выделяться жидкость. Сверху поставить груз.