Пасха карамельная

В 100 г. блюда: 178 ккал.
БЖУ: 15/5/17.
Время приготовления: 40 мин.
Ингредиенты:

  • Сухое обезжиренное молоко, 50 г.
  • Финики, 100 г.
  • Топленый творог (жирность 5%), 500 г.
  • Сливки (жирность 10%), 100 г.
  • Подсластитель. 

Приготовление:


  1. Финики замочить кипятком на 15 минут.
  2. Слить воду и добавь в творог, перебить блендером (если тяжело, добавить немного сливок).
  3. Сухое обезжиренное молоко обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Измельчить в блендере.
  4. Немного взбить сливки и добавить к ним обжаренное сухое обезжиренное молоко. Ещё раз всё хорошо взбить.
  5. Получившуюся смесь добавить к творогу и перемешать до однородной массы.
  6. Добавить подсластитель по вкусу.
  7. В пасочницу выложить марлю, во внутрь уложить творожную массу, завернуть и поставить сверху груз.
  8. Пасху отправить в холодильник на ночь. 
Пасха карамельная
В 100 г. блюда: 178 ккал.
БЖУ: 15/5/17.
Время приготовления: 40 мин.
Ингредиенты:

  • Сухое обезжиренное молоко, 50 г.
  • Финики, 100 г.
  • Топленый творог (жирность 5%), 500 г.
  • Сливки (жирность 10%), 100 г.
  • Подсластитель. 

Приготовление:


  1. Финики замочить кипятком на 15 минут.
  2. Слить воду и добавь в творог, перебить блендером (если тяжело, добавить немного сливок).
  3. Сухое обезжиренное молоко обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Измельчить в блендере.
  4. Немного взбить сливки и добавить к ним обжаренное сухое обезжиренное молоко. Ещё раз всё хорошо взбить.
  5. Получившуюся смесь добавить к творогу и перемешать до однородной массы.
  6. Добавить подсластитель по вкусу.
  7. В пасочницу выложить марлю, во внутрь уложить творожную массу, завернуть и поставить сверху груз.
  8. Пасху отправить в холодильник на ночь.