Творожная Пасха с какао

В 100 г. блюда: 211 ккал.
БЖУ: 11,2/11,7/15,1.
Вес готового блюда 550 г. 
Время приготовления: 40 мин.
Ингредиенты:

  • Творог (жирность 5%), 200 г.
  • Мягкий творог (жирность 0%), 130 г.
  • Сливочное масло, 30 г.
  • Какао порошок, 15 г. 
  • Изюм, 25 г.
  • Вишня сушеная, 25 г.
  • Миндаль, 50 г.
  • Сироп топинамбура, 50 г. 

Приготовление:


  1. Смешать оба творога. Добавить сливочное масло, какао, сироп топинамбура.
  2. Используйте блендер для создания однородной массы. 
  3. Орехи и сухофрукты мелко порежьте или измельчите в блендере. 
  4. Смешайте творог с орехами и сухофруктами. 
  5. Творожную массу поместите в марлю, затем в форму (с отверстиями для выделения жидкости).
  6. Сверху поставьте груз (пачку крупы).
  7. Убираем на ночь в холодильник. 
Творожная Пасха с какао
В 100 г. блюда: 211 ккал.
БЖУ: 11,2/11,7/15,1.
Вес готового блюда 550 г. 
Время приготовления: 40 мин.
Ингредиенты:

  • Творог (жирность 5%), 200 г.
  • Мягкий творог (жирность 0%), 130 г.
  • Сливочное масло, 30 г.
  • Какао порошок, 15 г. 
  • Изюм, 25 г.
  • Вишня сушеная, 25 г.
  • Миндаль, 50 г.
  • Сироп топинамбура, 50 г. 

Приготовление:


  1. Смешать оба творога. Добавить сливочное масло, какао, сироп топинамбура.
  2. Используйте блендер для создания однородной массы. 
  3. Орехи и сухофрукты мелко порежьте или измельчите в блендере. 
  4. Смешайте творог с орехами и сухофруктами. 
  5. Творожную массу поместите в марлю, затем в форму (с отверстиями для выделения жидкости).
  6. Сверху поставьте груз (пачку крупы).
  7. Убираем на ночь в холодильник.