Паштет из тунца
В 100 г блюда: 97 ккал.
БЖУ: 14/3,3/1,9.
Вес готового блюда: 220 г / 5 порций.
Время приготовления: 15 мин.
Ингредиенты:

  • Консервированный тунец в собственном соку (кусочками), 100 г.
  • Помидор, 100 г. (средний, 1 шт.).
  • Зелень, 10 г.
  • Варёное яйцо, 60 г. (1 шт.).

Приготовление:

  1. Отварите яйцо вкрутую.
  2. Слейте сок консервированного тунца.
  3. Все ингредиенты измельчите в блендере до однородной массы. Можно добавить мелко нарезанные помидоры.
Паштет из тунца
В 100 г блюда: 97 ккал.
БЖУ: 14/3,3/1,9.
Вес готового блюда: 220 г / 5 порций.
Время приготовления: 15 мин.
Ингредиенты:

  • Консервированный тунец в собственном соку (кусочками), 100 г.
  • Помидор, 100 г. (средний, 1 шт.).
  • Зелень, 10 г.
  • Варёное яйцо, 60 г. (1 шт.).

Приготовление:

  1. Отварите яйцо вкрутую.
  2. Слейте сок консервированного тунца.
  3. Все ингредиенты измельчите в блендере до однородной массы. Можно добавить мелко нарезанные помидоры.