Паштет из куриной печени
В 100 г. блюда: 174 ккал.
БЖУ: 14/11/6,3.
Время приготовления: 30 мин.
Ингредиенты: - Печень куриная, 500 г.
- Брокколи, 200 г.
- Луковицы, 100 г.
- Морковь, 100 г.
- Чеснок, 3 г.
- Соль, специи.
Приготовление:- Лук и чеснок порезать, морковь натереть и обжарить немного до мягкости на небольшим огне. Остудить.
- Печень промыть, отчистить от всего лишнего. Отварить 10 минут.
- Остудить. Бульон не выливать, он может понадобиться.
- Смешать печень с овощами, посолить и измельчить блендером до однородной массы. Если получается паштет густым, то добавьте немного бульона.
- Добавить сливочное масло.
- Получается 700 г. паштета. Хранить в холодильнике до 5 дней.