Паштет из куриной печени
В 100 г. блюда: 174 ккал.
БЖУ: 14/11/6,3.
Время приготовления: 30 мин.
Ингредиенты: 

  • Печень куриная, 500 г. 
  • Брокколи, 200 г.
  • Луковицы, 100 г.
  • Морковь, 100 г.
  • Чеснок, 3 г.
  • Соль, специи. 








Приготовление:
  1. Лук и чеснок порезать, морковь натереть и обжарить немного до мягкости на небольшим огне. Остудить.
  2. Печень промыть, отчистить от всего лишнего. Отварить 10 минут. 
  3. Остудить. Бульон не выливать, он может понадобиться.
  4. Смешать печень с овощами, посолить и измельчить блендером до однородной массы. Если получается паштет густым, то добавьте немного бульона. 
  5. Добавить сливочное масло.
  6. Получается 700 г. паштета. Хранить в холодильнике до 5 дней.
Паштет из куриной печени
В 100 г. блюда: 174 ккал.
БЖУ: 14/11,6/3.
Время приготовления: 30 мин.
Ингредиенты: 

  • Печень куриная, 500 г. 
  • Брокколи, 200 г.
  • Луковицы, 100 г.
  • Морковь, 100 г.
  • Чеснок, 3 г.
  • Соль, специи. 








Приготовление:
  1. Лук и чеснок порезать, морковь натереть и обжарить немного до мягкости на небольшим огне. Остудить.
  2. Печень промыть, отчистить от всего лишнего. Отварить 10 минут. 
  3. Остудить. Бульон не выливать, он может понадобиться.
  4. Смешать печень с овощами, посолить и измельчить блендером до однородной массы. Если получается паштет густым, то добавьте немного бульона. 
  5. Добавить сливочное масло.
  6. Получается 700 г. паштета. Хранить в холодильнике до 5 дней.