Кексы с персиком
На 100 г – 162 ккал.
БЖУ - 16/3/18.
Время приготовления: 35 мин.
Ингредиенты:

  • Какао порошок – 20 г.
  • Мука льняная – 60 г.
  • Творог обезжиренный – 100 г.
  • Белок яичный – 30 г.
  • Персик – 100 г.
  • Разрыхлитель – 4 г.
  • Изюм – 30 г.
  • Банан – 100 г.
  • Вода – 100 мл.
Приготовление:

  1. Просейте муку через сито.
  2. Смешайте какао и разрыхлитель с мукой
  3. Нарежьте персики мелкими кубиками.
  4. Изюм и персик добавьте в муку.
  5. Добавьте в муку творог и 100 мл воды, чтобы смесь не была слишком сухой.
  6. Банан измельчаем в пюре и смешиваем с мучной смесью.
  7. Белок добавляем в смесь и хорошо перемешиваем.
  8. В разогретую до 180°С духовку ставим кексы на 30 мин.

Кексы с персиком
На 100 г – 162 ккал.
БЖУ - 16/3/18.
Время приготовления: 35 мин.
Ингредиенты:

  • Какао порошок – 20 г.
  • Мука льняная – 60 г.
  • Творог обезжиренный – 100 г.
  • Белок яичный – 30 г.
  • Персик – 100 г.
  • Разрыхлитель – 4 г.
  • Изюм – 30 г.
  • Банан – 100 г.
  • Вода – 100 мл.
Приготовление:

  1. Просейте муку через сито.
  2. Смешайте какао и разрыхлитель с мукой
  3. Нарежьте персики мелкими кубиками.
  4. Изюм и персик добавьте в муку.
  5. Добавьте в муку творог и 100 мл воды, чтобы смесь не была слишком сухой.
  6. Банан измельчаем в пюре и смешиваем с мучной смесью.
  7. Белок добавляем в смесь и хорошо перемешиваем.
  8. В разогретую до 180°С духовку ставим кексы на 30 мин.