Печень говяжья в перечном соусе с овощными спагетти
На 100 г – 97 ккал
БЖУ – 7,6/4,4/6,9
Общий вес готового блюда – 350 г / 1 порция
Время приготовления: 25 мин.
Ингредиенты:

  • Печень говяжья – 120 г
  • Сливки – 15 г
  • Мука – 10 г
  • Кабачок – 95 г
  • Морковь – 110 г
  • Масло растительное – 10 г
  • Соль, перец, специи по вкусу.

Приготовление:

  1. Кусочки говяжьей печени немного обжарить на растительном масле и потушить в смеси сливок и муки с миксом дробленого душистого, чёрного, розового перца 10 минут.
  2. Овощи нарезать тонкими полосками, потушить 10 минут в собственном соку.
Печень говяжья в перечном соусе с овощными спагетти
На 100 г – 97 ккал
БЖУ – 7,6/4,4/6,9
Общий вес готового блюда – 350 г / 1 порция
Время приготовления: 25 мин.
Ингредиенты:

  • Печень говяжья – 120 г
  • Сливки – 15 г
  • Мука – 10 г
  • Кабачок – 95 г
  • Морковь – 110 г
  • Масло растительное – 10 г
  • Соль, перец, специи по вкусу.

Приготовление:


  1. Кусочки говяжьей печени немного обжарить на растительном масле и потушить в смеси сливок и муки с миксом дробленого душистого, чёрного, розового перца 10 минут.
  2. Овощи нарезать тонкими полосками, потушить 10 минут в собственном соку.