Ананасовый салат
В 100 г. блюда: 125 ккал.
БЖУ: 13,5/4,6/7,5.
Время приготовления: 35 мин.
Ингредиенты

  • Куриное филе, 400 г.
  • Ананасы консервированные, 300 г.
  • Кукуруза консервированная, 200 г.
  • Яйцо, 200 г.

Ингредиенты для заправки 

  • Сметана (жирность 10%), 140 г.
  • Соль.






Приготовление:
  1. Куриное филе и яйца отвариваем.
  2. Ананасы, филе, яйца нарезаем средними квадратиками.
  3. Добавляем кукурузу. 
  4. Сметану смешиваем с солью и заправляем салат. 
Ананасовый салат
В 100 г. блюда: 125 ккал.
БЖУ: 13,5/4,6/7,5.
Время приготовления: 35 мин.
Ингредиенты

  • Куриное филе, 400 г.
  • Ананасы консервированные, 300 г.
  • Кукуруза консервированная, 200 г.
  • Яйцо, 200 г.

Ингредиенты для заправки 

  • Сметана (жирность 10%), 140 г.
  • Соль.






Приготовление:
  1. Куриное филе и яйца отвариваем.
  2. Ананасы, филе, яйца нарезаем средними квадратиками.
  3. Добавляем кукурузу. 
  4. Сметану смешиваем с солью и заправляем салат.