Пицца на творожном тесте
В 100 г. блюда: 211 ккал.
БЖУ: 20/7,7/16,4.
Вес готового блюда: 630 грамм
Время приготовления: 40 мин.
Ингредиенты для теста - Творог в брикете (жирность 0%), 160 г.
- Мука пшеничная, 120 г.
- Желток, 30 г.
- Оливковое масло, 6 г.
- Соль, перец.
Ингредиенты для начинки - Куриная грудка, 200 г.
- Сыр легкий, 100 г.
- Томатная паста, 60 г.
- Помидор, 150 г.
Приготовление:- Творог смешиваем с желтком. Добавляем муку, масло и соль. Хорошо перемешиваем.
- Получившиеся тесто выкладываем на силиконовый коврик и раскатываем круг, формируя бортики.
- Смазываем основу томатный пастой, выкладываем порезанную куриную грудку, томаты и сверху тёртый сыр.
- Выпекаем в духовке при 200° 25 минут.