Пицца на творожном тесте
В 100 г. блюда: 211 ккал.
БЖУ: 20/7,7/16,4.
Вес готового блюда: 630 грамм
Время приготовления: 40 мин.
Ингредиенты для теста

  • Творог в брикете (жирность 0%), 160 г.
  • Мука пшеничная, 120 г.
  • Желток, 30 г.
  • Оливковое масло, 6 г. 
  • Соль, перец. 

Ингредиенты для начинки 

  • Куриная грудка, 200 г.
  • Сыр легкий, 100 г.
  • Томатная паста, 60 г.
  • Помидор, 150 г. 






Приготовление:
  1. Творог смешиваем с желтком. Добавляем муку, масло и соль. Хорошо перемешиваем. 
  2. Получившиеся тесто выкладываем на силиконовый коврик и раскатываем круг, формируя бортики. 
  3. Смазываем основу томатный пастой, выкладываем порезанную куриную грудку, томаты и сверху тёртый сыр. 
  4. Выпекаем в духовке при 200° 25 минут. 
Пицца на творожном тесте
В 100 г. блюда: 211 ккал.
БЖУ: 20/7,7/16,4.
Вес готового блюда: 630 грамм
Время приготовления: 40 мин.
Ингредиенты для теста

  • Творог в брикете (жирность 0%), 160 г.
  • Мука пшеничная, 120 г.
  • Желток, 30 г.
  • Оливковое масло, 6 г. 
  • Соль, перец. 

Ингредиенты для начинки 

  • Куриная грудка, 200 г.
  • Сыр легкий, 100 г.
  • Томатная паста, 60 г.
  • Помидор, 150 г. 






Приготовление:
  1. Творог смешиваем с желтком. Добавляем муку, масло и соль. Хорошо перемешиваем. 
  2. Получившиеся тесто выкладываем на силиконовый коврик и раскатываем круг, формируя бортики. 
  3. Смазываем основу томатный пастой, выкладываем порезанную куриную грудку, томаты и сверху тёртый сыр. 
  4. Выпекаем в духовке при 200° 25 минут.