Творожные пончики
В 100 г. блюда: 220 ккал.
БЖУ: 14/4,5/30.
Время приготовления: 40 мин.
Ингредиенты: 

  • Яйцо, 50 г. 
  • Рисовая мука, 160 г.
  • Творог (жирность 5%), 250 г.
  • Сода, 4 г.
  • Разрыхлитель, 2 г.
  • Подсластитель. 






Приготовление:
  1. Творог перетираем через сито или измельчаем блендером до однородной консистенции. 
  2. Добавляем яйцо, подсластитель, соль, соду и перемешиваем.
  3. Просеиваем муку и снова перемешиваем.
  4. Раскладываем тесто по формочкам (либо формируем шарики) и выпекаем в разогретой до 180° духовке 25 минут.
Творожные пончики
В 100 г. блюда: 220 ккал.
БЖУ: 14/4,5/30.
Время приготовления: 40 мин.
Ингредиенты: 

  • Яйцо, 50 г. 
  • Рисовая мука, 160 г.
  • Творог (жирность 5%), 250 г.
  • Сода, 4 г.
  • Разрыхлитель, 2 г.
  • Подсластитель. 






Приготовление:
  1. Творог перетираем через сито или измельчаем блендером до однородной консистенции. 
  2. Добавляем яйцо, подсластитель, соль, соду и перемешиваем.
  3. Просеиваем муку и снова перемешиваем.
  4. Раскладываем тесто по формочкам (либо формируем шарики) и выпекаем в разогретой до 180° духовке 25 минут.