Пицца на творожном тесте
В 100 г блюда: 211 ккал.
БЖУ: 19/9/20.
Время приготовления: 40 мин.
Ингредиенты для теста

  • Творог в брикете (жирность 5%), 80 г.
  • Мука пшеничная, 60 г.
  • Желток, 20 г.
  • Оливковое масло, 3 г. 
  • Соль, перец. 

Ингредиенты для начинки 

  • Куриная грудка, 50 г.
  • Сыр легкий, 50 г.
  • Томатная паста, 30 г.
  • Помидор, 80 г. 






Приготовление:
  1. Творог смешиваем с желтком. Добавляем муку, масло и соль. Хорошо перемешиваем. 
  2. Получившиеся тесто выкладываем на силиконовый коврик и раскатываем круг, формируя бортики. 
  3. Смазываем основу томатный пастой, выкладываем порезанную куриную грудку, томаты и сверху тёртый сыр. 
  4. Выпекаем в духовке при 200°  25 минут. 
Пицца на творожном тесте
В 100 г. блюда: 243 ккал.
БЖУ: 20/9/20.
Время приготовления: 40 мин.
Ингредиенты для теста

  • Творог в брикете (жирность 5%), 80 г.
  • Мука пшеничная, 60 г.
  • Желток, 20 г.
  • Оливковое масло, 3 г. 
  • Соль, перец. 

Ингредиенты для начинки 

  • Куриная грудка, 50 г.
  • Сыр легкий, 50 г.
  • Томатная паста, 30 г.
  • Помидор, 80 г. 






Приготовление:
  1. Творог смешиваем с желтком. Добавляем муку, масло и соль. Хорошо перемешиваем. 
  2. Получившиеся тесто выкладываем на силиконовый коврик и раскатываем круг, формируя бортики. 
  3. Смазываем основу томатный пастой, выкладываем порезанную куриную грудку, томаты и сверху тёртый сыр. 
  4. Выпекаем в духовке при 200° 25 минут.