Cырники с вишней
В 100 г. блюда: 158 ккал.
БЖУ: 15,6/5,5/11,2.
Время приготовления: 20 мин.
Ингредиенты: 

  • Творог (жирность 5%), 220 г.
  • Мука рисовая, 30 г.
  • Яйцо, 50 г.
  • Вишня, 50 г. 







Приготовление:
  1. Смешиваем яйцо, творог и муку. Делим тесто на 5-6 частей.
  2. Из каждой части формируем лепешку с углублением и туда кладем вишню 4-5 шт в одну.
  3. Скрываем вишню внутри и формируем шар. Чтобы сырники получились ровными, то можно большим ножом приплюснуть шар и по бокам подравнять.
  4. Обжариваем на сухой сковороде с двух сторон под крышкой, на среднем огне.
Сырники с вишней
В 100 г. блюда: 158 ккал.
БЖУ: 15,6/5,6/11,2.
Время приготовления: 20 мин.
Ингредиенты: 

  • Творог (жирность 5%), 220 г.
  • Мука рисовая, 30 г.
  • Яйцо, 50 г.
  • Вишня, 50 г. 







Приготовление:
  1. Смешиваем яйцо, творог и муку. Делим тесто на 5-6 частей.
  2. Из каждой части формируем лепешку с углублением и туда кладем вишню 4-5 шт в одну.
  3. Скрываем вишню внутри и формируем шар. Чтобы сырники получились ровными, то можно большим ножом приплюснуть шар и по бокам подравнять.
  4. Обжариваем на сухой сковороде с двух сторон под крышкой, на среднем огне.