Белковое суфле
В 100 г блюда: 146 ккал.
БЖУ: 20/3,7/8.
Время приготовления: 35 мин.
Ингредиенты 

  • Мягкий творог (жирность 0%), 120 г.
  • Какао, 20 г.
  • Протеин, 15 г. 
  • Вода, 20 г. 






Приготовление:
  1. Мягкий творог смешать с какао и протеином.
  2. Добавить воды. 
  3. Все смешать блендером и убрать в морозилку на 15-20 минут. 
Белковое суфле
В 100 г блюда: 146 ккал.
БЖУ: 20/3,7/8.
Время приготовления: 35 мин.
Ингредиенты 

  • Мягкий творог (жирность 0%), 120 г.
  • Какао, 20 г.
  • Протеин, 15 г. 
  • Вода, 20 г. 






Приготовление:
  1. Мягкий творог смешать с какао и протеином.
  2. Добавить воды. 
  3. Все смешать блендером и убрать в морозилку на 15-20 минут.