Тыквенный крем-суп

В 100 г. блюда: 45 ккал.
БЖУ: 1,5/2,3/5,7.
Время приготовления: 75 мин.
Ингредиенты:

  • Тыква, 500 г.
  • Морковь, 150 г.
  • Кокосовое молоко, 200 г.
  • Соль, черный перец, травы.
  • Кипяток, 150 г. 


Приготовление:

  1. Тыкву и морковь нарезать небольшими кусочками.
  2. Положить в форму, налить туда масло и хорошенько перемешать.
  3. Переложить овощи в фольгу или пакет для запекания. Отправить в духовку при 220° на 1 час.
  4. Переложить овощи в блендер (или кастрюлю, если блендер погружной), добавить молоко и кипяток. Пюрировать .
  5. Соль, перец и любимые приправы по вкусу.
Тыквенный крем-суп
В 100 г. блюда: 45 ккал.
БЖУ: 1,5/2,3/5,7.
Время приготовления: 75 мин.
Ингредиенты:

  • Тыква, 500 г.
  • Морковь, 150 г.
  • Кокосовое молоко, 200 г.
  • Соль, черный перец, травы.
  • Кипяток, 150 г. 


Приготовление:

  1. Тыкву и морковь нарезать небольшими кусочками.
  2. Положить в форму, налить туда масло и хорошенько перемешать.
  3. Переложить овощи в фольгу или пакет для запекания. Отправить в духовку при 220° на 1 час.
  4. Переложить овощи в блендер (или кастрюлю, если блендер погружной), добавить молоко и кипяток. Пюрировать .
  5. Соль, перец и любимые приправы по вкусу.