Рафаэлло
В 1 конфете: 33 ккал.
БЖУ: 1,5/2,4/1,4.
Время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты: 
  • рокота или мягкий творог, 250 г;
  • мед, 1 ст. ложка;
  • кокосовая стружка, 30 г;
  • миндаль, 10 г.





Приготовление
  1. Перемешайте сырную массу с кокосовой стружкой и мёдом.
  2. Затем чайной ложкой берем смесь и делаем лепёшку.
  3. Добавляем орех внутрь и катаем шарик.
  4. Обкатываем в кокосовой стружке. Можно отправить в холодильник и дать застыть. 
Рафаэлло
В 1 конфете: 33 ккал.
БЖУ: 1,5/2,4/1,4.
Время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты: 
  • рокота или мягкий творог, 250 г;
  • мед, 1 ст. ложка;
  • кокосовая стружка, 30 г;
  • миндаль, 10 г.





Приготовление
  1. Перемешайте сырную массу с кокосовой стружкой и мёдом.
  2. Затем чайной ложкой берем смесь и делаем лепёшку.
  3. Добавляем орех внутрь и катаем шарик.
  4. Обкатываем в кокосовой стружке. Можно отправить в холодильник и дать застыть.