Рикоттники
В 100 г блюда: 188 ккал.
БЖУ: 9,6/9,6/15,9.
Время приготовления: 30 мин.
Ингредиенты 

  • Рикотта, 250 г.
  • Яйцо, 50 г.
  • Мука рисовая, 55 г.
  • Какао, 10 г.
  • Подсластитель, ванилин. 






Приготовление:
  1. Рикотту перетереть с яйцом, добавить остальные ингредиенты и хорошо перемешать. 
  2. Формируем шарики, далее ножом создаём прямоугольную форму. 
  3. Обваливаем немного в рисовой муке и жарим на маленьком огне до румяности. Переворачивая со всех сторон. 
Рикоттники
В 100 г блюда: 188 ккал.
БЖУ: 9,6/9,6/15,9.
Время приготовления: 30 мин.
Ингредиенты 

  • Рикотта, 250 г.
  • Яйцо, 50 г.
  • Мука рисовая, 55 г.
  • Какао, 10 г.
  • Подсластитель, ванилин. 






Приготовление:
  1. Рикотту перетереть с яйцом, добавить остальные ингредиенты и хорошо перемешать. 
  2. Формируем шарики, далее ножом создаём прямоугольную форму. 
  3. Обваливаем немного в рисовой муке и жарим на маленьком огне до румяности. Переворачивая со всех сторон.